Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
DE AMISTAD, AMORS Y OTRAS PERVERSIONES
Nugguets de Pollo
Receta de Nugguets de Pollo
¿Cómo preparar Nugguets de Pollo?
Deliciosos bocados de pechuga de pollo empanizada y frita.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
30 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Elecciones Presidenciales en México: ¿Cómo Encontrar tu Casilla para Votar?
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
Ingredientes
Nuggets de Pollo
1 pechuga de pollo sin hueso, en cubos
1 1/2 cucharada de sal
1/2 pimienta
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 taza de harina
3 huevo s
2 tazas de pan molido
aceite necesario
Forma de preparación más abajo
Preparación
Nuggets de Pollo
En una olla pondremos aceite a freír a fuego medio.
En un bowl ponemos la pechuga en cubos y salpimentamos.
En un plato plano ponemos harina.
En un bowl ponemos los huevos y los batimos con el consomé en polvo.
En otro plato plano ponemos el pan molido.
Pasamos los cubos de pechuga en el siguiente orden: primero por harina, después por el huevo y por último en el pan molido.
Freímos en el aceite hasta que estén dorados. ¡Listos!
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Ensalada de macarrones con atún
Avena
Pollo agridulce
Pay de plátano y dulce de leche
Asado de Res Sinaloense
Huaraches